我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

理财宝金卡的收费问题

: a# P' d3 k- @
人民币汇款(收款人账户为本行户) 收费标准:1%,最低1元,最高50元& c+ ^4 T+ X" B6 L- y
这个是啥意思?
' ~  E9 A# t2 |0 S例如说我用光大的紫金卡往中信的理财宝金卡网银汇款200块钱,最后到中信卡上的只有198块钱?8 L8 x+ l0 ^$ O- u$ i- g+ B& v' n) l
开卡的那个申请单上写着账户管理费10块钱/月,这个收吗?
$ \* z( `, c$ I. k3 ^% W/ \理财宝金卡是5W可以开,那么是不是必须存够一定时间(例如三个月),才能不收那个10块钱/月的管理费?3 R3 f/ z8 [- E, I( [
谢谢达人解答一下
$ I  D8 I" u- J, R1 }5 g- h+ |% P         

6 X, Q: k% v$ a# f1、除了极个别银行,一般都是在汇款的时候收取手续费,手续费从汇出账户扣收。3 \7 k) ?. t5 |2 [) O8 D9 W8 L- Z
2、账户管理费目前没收。
$ e% V7 f0 R1 L" l# Y3、假设你和网点的人熟,就是零余额也能开白金,况金卡乎?

9 `$ C+ P0 f) Z& S3 t谢谢几位,根据大家说法,我这样理解对不对' G( P/ X: r1 d! U) m% U6 b
1、光大汇款200块钱(光大紫金没费用我是知道的),中信收到的也是200,不会变成198$ p) f/ T" F" ]  B$ I
2、10块钱/月的管理费,不论卡里有没有钱都不收
4 |; O. B! L  Q再问一下,假设卡上没钱的话,是不是也可以享受金卡的待遇,例如同城跨行免费,同城网上银行转帐汇款免费。
* ?* ~; D2 c& m: r5 o+ H谢谢

/ r0 f, e( e% j3 A
可以享受
/ E' d$ G6 S1 u) g; g+ V4 S我的理财宝金卡0存款一年了。照样插队。; s; i; ^/ {, C* x3 V/ C
一般我都放紫金里(有时挪黄金放今天)。

% `! B* }- d& B9 k
人民币汇款(收款人账户为本行户) 收费标准:1%,最低1元,最高50元
/ a0 H9 Y$ H  n2 w, O$ k- @/ E# u8 O这个是啥意思?
* {6 X; r4 \. @" r/ @  W那就是理财宝金卡做的行内本异地转账手续费为1%,最低1元,最高50元

应该是在柜台做异地本行汇款的时候是这个价格
/ p) M5 G8 U  G# Z2 n! ~5 THanWeiXin 发表于 2010-2-1 08:57
是啊。就是柜面用金帆做的汇出嘛。
7 k+ ~7 R4 Y% W7 E; C' `* [; d楼主给理解成了任何给金帆的汇入。大陆的银行是不可能这么收费的。