我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

白金卡信用卡的洁牙服务没有了。。

2 I1 b7 U& z, \- @" X/ l0 i# r! \杯具啊!& X1 e, x/ Q/ Q; j# i- l8 P; p
http://bank.ecitic.com/cards/platinum/tc.htm
$ ?# q; e9 B/ V不知道今年还有望恢复不- -唯一用得上的功能。。。1 Y0 v* ?1 n8 Q$ p$ K8 h# {# ?4 b
大概现在都为无限卡让步了,白金服务大幅度缩水。。。! F% e: q: |" h0 W# H/ M; |
{:7_534:}1 G2 H9 {1 @9 E3 _) \, [" {

9 ]# B" z6 H0 {' h
晕死了。。。

( Z- d9 v: q6 w$ L" i. l
希望中信白金早日刷18次免年费。。

, H7 \8 ^' E7 ~9 f2 a9 h& E7 V
现在有哪些银行有刷18次免年费的卡?哪位卡友知道啊?

% A- [, K  ]) d. |
我觉得还是挑一挑白金还是好的5 z; z: R. y: ~
像是中信的白金 还是算了吧
! ?) N5 x+ n8 @3 g: t$ G: f