我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

大家觉得中信信用卡鸡肋不?

z0 a! s9 s/ @. `有12580卡,但是1200分才换一元话费。尝试过几次,发现网付也没有积分。。虽然额度高,但是好像不顺手啊,用着2 v* v9 q8 _8 n( v
最主要是有借记卡金卡,atm取现全免手续费这点。因此,顺路申请一张关联~~但是觉得不好用
+ D5 S3 `: d" h0 H5 p  q) Y1 A好像用着鸡肋啊,大家说说优点。。。! G/ L$ v7 I) l" R% {" p

) k2 }1 o# w0 L# c8 }2 g8 h去香港的话可以用港币卡!

中信信用卡,用久了就会后悔。
0 x& D4 S* I1 V. W4 e# _6 |& L# Chhy 发表于 2011-1-18 13:47
    还好,我冷冻了一张,然后发短信说刷6次可以9元观影,于是观了《让子弹飞》,当时影院大招牌有优惠券还要30呢,2张9元*2=18; y( b; t3 g, F9 j
还有就是我是终免年费
1 b. Y, k* w8 y8 g就由于AE漂亮~~( f& K+ w4 p3 J/ u) O
其他倒没发现优点

+ j* C) z% g2 U4 b- G" ?网付忒麻烦!
/ s" `$ f; y% }( `* ]