我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信取现活动还有三天,光取现没报名的卡友小心了!

4 h5 |! G- q3 u% T2 d
今天到中信网站上“优惠活动”栏目看了看,无意中点开“特选客户专享 取现赠积分或里程”,发现参加此活动的客户还要报名,我已经取过钱,还好这个活动只要在31号之前报名都可以算上!特此通知光取现没报名的的卡友注意了,赶紧去报名,否则到时候又收手续费又没有积分,那你就该哭了。以下是网页链接:https://creditcard.ecitic.com/ci ... ifen&act=lhyqx1
5 Z1 @7 k* k: [本活动时间为2010年12月1日至12月31日,登记截止时间为2010年12月31日24:00,客户在此时间之前登记均视为有效。% f# C4 G6 k, _: J" r  P

" w9 B' ^# g4 d: a去看看CITIC的取现费用,再算算1元RMB等于多少中信积分,之后就会知道,取现根本不划算的

; `/ Q2 C5 H+ s5 c5 O7 o
我擦,才知道,不给力啊。
$ f$ \3 e* n3 p* _; E/ ^2 U; k4 f2 h取现10元获得5里程。一天取2000,获得400里程,当天还上才1块钱利息!+ X$ u) O. \* q+ |
主要是我12月取现是免费的!居然现在才知道这个消息。。太郁闷了,损失了10000里程!!

去看看CITIC的取现费用,再算算1元RMB等于多少中信积分,之后就会知道,取现根本不划算的
$ n$ s: E$ B0 h( x6 b$ dzxt501 发表于 2010-12-29 15:58
    特选客户12月取现免费的就给力了,可是特么的我今天才知道有这个活动!!!

: ~# k* D3 D7 [) h6 [5 s* h, v( s
回复 4# colaicetea
5 g% K( q# B6 P0 r' F    我没收到短信

; L  i& D8 a8 i- i' R& U5 M我从3号取到31号 中间有个周日没取& O. h4 z7 m% [- h/ W* z( T
两张主卡一张附属卡 一共三张卡
# p4 C$ ]; G& z; g3 b$ O' |; L每天溢缴款取现每卡2000 0 Q2 Q8 Z5 ^" n" C. a" ^+ U
共计12000积分每天/ X; E! J3 d  c/ N# `! S3 H/ ?8 H
三十多万吧