我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

姐要参赛!跪求PS达人入!

! w, m$ G+ G, B7 R0 U% t' Q8 |9 B**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
$ ^8 B1 Q# `4 a3 b, D         

% [  Z2 v5 |& x9 a
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

0 P# i! E3 c; N  T" W! ]- Z3 T% M. c
搭车BS楼主!

. g1 T7 p9 J; M3 o. V7 P3 C. G+ x- R9 [) w
不懂到底要怎样PS

楼主好自私,独乐乐不如众乐乐,你把地址发出来,大伙也往上传两张图,白得的奖品谁还嫌多??% ^+ T8 Y4 q. g+ \8 g
江淮姥流 发表于 2010-12-25 15:40
    求人不如求己,BS楼主净想占别人便宜的念头!公布活动地址http://www.douban.com/minisite/9yuanmovie/

# f0 _& B1 |3 c2 m回复 6# 大呼毛 5 ]; O9 C% b/ V( s4 g4 m
    {:7_562:}
6 @# h* d- q% k0 e* c  _, F7 c4 D