我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

号称保守的渣打银行有时候却不保守

# f8 V. Q* j# }. G4 J! b汇丰邮寄过来的信用卡需要激活才能启用,渣打信用卡直接签字就能用了......
  s# u* p) `  _" _3 k4 u4 h! U) V         

1 P, d/ C6 j' d. h  L
说实话~我也准备把钱转移到外资银行存~我们武汉有渣打和汇丰~这两个哪个好点呢?开户门槛高么?: c. ]+ F# f8 z: \0 C
保护客户资料~做的到位么?

7 K. I% t* E/ ~% P7 v, z; @. N/ R汇丰和渣打都是保守派,只不过汇丰比渣打还要再保守一点,这两家银行都没什么创新的,玩的都是传统银行业务。不过在职业操守方面,我觉得汇丰做得比渣打要好一点。
: G4 `# @0 H% M: t5 X" k我估计金融危机是不是对渣打影响比较大,感觉金融危机后渣打对利润的看重真的有点到了“无耻”的地步。

. Q0 S, c5 |* l! X' A5 s% |
UBS 在很多国家都没开展信用卡业务