我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

嘉兴银行办一张借记卡收费20元

( \2 g' u* U, E3 x( `
小银行就是小银行,一张借记卡,手续费20元,每年还需10元年费,唯一的优势就是:网上银行转帐手续费暂免
, q' p' Q3 K& `6 w, ~' p         

5 O8 _6 q: \0 |+ _1 `8 X, w磁条借记卡?我从2000年接触借记卡到今天还是第一次听说有银行收取20元磁条借记卡开户费,简直闻所未闻。

2 g3 _; w& W1 q) o! _骇人听闻的20元

磁条借记卡?我从2000年接触借记卡到今天还是第一次听说有银行收取20元磁条借记卡开户费,简直闻所未闻。
2 H0 ?( ~' j( V5 l% C. s) lhmdp 发表于 2011-6-6 19:38
    这小银行,就收20,爱办不办的

/ I, G7 V* Q1 S4 |$ Z哈哈,哈尔滨银行可是全免费,跨行取款、网上汇款都是免费的

3 k1 w6 ?; E/ c& R% l7 R
现在好多银行网银跨行是免费的,大连银行哦。4 r+ `& B3 N  e/ |, U9 X% W+ \
太恶心了,那个嘉兴银行,真的只有他把他家的借记卡当收藏卡卖了。