我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

已有上海银行首卡,申请上海银行二卡 会打电话吗?

- a$ \# m  ], s6 P* Y8 z
RT 已有上海银行首卡,申请上海银行二卡 会打电话吗?! i2 a7 l# h& A# D2 E7 e" M% G

2 |9 d& g' O3 G$ a9 I说不准,有的时候会问候一下,但是上海银行的卡曲线还是很好的

7 E% ]; [: g- E* H; v+ l现在在考虑把悠嘻猴系列收集齐呢
6 ^% P3 s3 R4 X. h  ~顺便把南京地区联名卡收集齐

6 M9 a& X) J2 Q) |
回复 4# 悠悠我心
4 w% l' U6 Y5 ~" Q% M2 {南京地区卡收不全,那张"老总共赢"卡办不到.到目前为止就没见有实卡.

; I5 P4 }- b5 \4 s" M" \7 Y7 u6 S
回复 1# nextage , a& ?4 }4 ~! v) A9 a3 N
别人不知,本人除首卡外,从二卡开始.三卡.四卡....到N卡就没见有电话来.

* k7 P0 H  o; Q. E贴一下我办的上行卡.目前都是正常使用状况.{:7_557:} 6 {/ B) u* U. D8 \) y. w
" G* S' W8 A1 o( m( m! }

7 i! C, [+ Z. v, k2 R
1 X4 m. Z0 C5 l3 c! K- T: @* v& n2 F% x6 t* `) I9 R

% U+ W2 b% u" p3 V2 G  @5 F. D: {: }7 U5 Q5 V