我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

渣打银行(中国)优先理财借记卡

( E9 G* K$ d8 v  [7 ^ 本帖最后由 老何 于 2011-6-3 13:27 编辑
' Y9 A2 m  X: c5 a, T* r0 `渣打银行(中国)优先理财借记卡,网银转账目前日限额是15W人民币,非常保守。
- N% c7 f- f. P该卡目前全球提现免费。4 K+ Z6 j) H8 x% H$ X5 g1 J' Q

* K6 T# d7 I' w( n我是沙发啊,哇咔咔,真厉害

9 E( V4 P2 Y% S$ M3 |( s: S
板凳跟着,很好,渣打我也喜欢

' P4 M3 C  i4 z' |
80W 的投入  数目不小  可以跟客户经理 免除

渣打的跨境汇款速度有些慢,下午2点左右的汇出款项,近4个小时才到帐。
, H8 g8 m2 F2 [& x0 t, c. t$ [老何 发表于 2011-6-2 17:50
    国内汇丰也差不多,中午一点汇,四点多才到.也差不多了,

HSBC 0开的概念有些特殊,和他行0开的含义不同。香港很多银行都可以0开,例如渣打、星展等,给体验期 ...
* V) \. v1 s% V, T+ J老何 发表于 2011-6-2 18:00
假设渣打大陆是合格的优先理财客户,那渣打香港可以0资产仍旧是优先理财吗?