我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

HSBC 卓越理财 和 CITIGOLD比较

# d" C& f8 y8 o$ Z表妹长居澳洲,经常会托我代购些国内的东西寄去。: x! b+ k) w- F$ N5 d" ^$ A
因此经常会有款项往来,一直在想办法找个进款的最优路线。
$ x* V; i0 }- Y: r$ R- X) g汇款费用不低,时间也长。PAYPAL手续费一看更厉害。主要是进内地有些麻烦。2 L3 o5 Z+ a, E! ^1 {
因此考虑汇丰或者花旗开个户口,同时开个海外账户。4 m# _0 H. i2 h/ i3 g
求有类似经验的同学推荐。1 ^) T0 D6 D. ?
我只要求相关转账汇款手续费最少化,方便操作。" r! ]9 U$ g3 i7 z1 l: o# n- ~

7 m; d5 A5 L/ KHSBC 卓越理财吧

: U- _% G, h9 w$ u5 r# V" H太简单的办法了,你去开一张银联卡,手续费是固定的那种,把储蓄卡邮寄过去,她直接取现不就成了。

* x# x6 A& c: Q+ Q9 F: U回复 3# 猪八戒
/ i7 t4 a6 W) t是她给我转账啦

8 y( K) e. t1 g. Q汇款转帐,汇丰有优势,同名账户全球互转免费.: R; [* J9 K% u  `# [
不过你表妹汇给你外汇,回来结汇每年额度5W美元.

, @  O' R  a& m
回复 5# ygyg 1 n  B2 c5 D; K( l7 n- Q. @# W
    这样的话还很好