我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浙商的KEY一年后收60元!

! x% ?2 r0 h# s- l: w" t办KEY的时候被告知,这个KEY办理的时候是不收费的,但是一年后自动从卡里扣60元,当时把我雷倒了!8 Q/ W6 I  G$ O% P: p% O( F& O
还有,开卡竟然要收10元,晕……5 k3 ~( D- v$ R2 d

有什么好奇怪跟晕的?收费不办就是了。! _% e# p: H7 ]7 {0 i' R
szmingming 发表于 2010-4-26 12:20
    你读懂lz再说话

7 U. `- Z3 `/ S1 s2 F2 L7 k' e回复 4# szmingming - w! y4 C3 B+ m/ E# ]* g# c" e- x
    你那么客气的回复我都不知所措了。。。额,我没有表达好。。。。我的意思是,楼主在抱怨居然还有后收USB费的。。。

7 X' s* H6 V- k8 `我的是在快到期一年前果断消掉,他家没啥意思

i) C5 [1 n, e- m! w. t# ?
还好我办Ukey时没收费

某国有大银行的网银也是办的时候不收费,一年后开始收费的。$ b9 K( V$ X7 U
szmingming 发表于 2011-5-31 23:54
    啊???哪家啊。。。。???爱存不存?