我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

挖坑,福州农商行办信用卡

: O8 }8 q9 v; o/ g, E0 s福州农信刚刚改成农商行,然后街上满大街的福万通贷记卡广告。于是找了最近的网点,要了张申请表,上面有标准金卡、普卡、海峡旅游卡、60年、公务卡。我选了标准金卡。然后盖了收入证明。收表的阿姨超热情,然后问我有没有固定资产。我说没有。阿姨说,不好批啊,批你个5K的,你拿来也没用啊。我说,我不注重额度,只要批卡就好~~~顺便阿姨说,现在办借记卡送UkEY,于是我又办了福万通借记卡,关联自动还款,然后领了个UKEY。今天真是有意义的一天。- G5 r) @1 P' r  k! |. S9 l

福州农信刚刚改成农商行,然后街上满大街的福万通贷记卡广告。于是找了最近的网点,要了张申请表,上面有标 .... o  X1 b' t7 t" r- `
imt1020 发表于 2011-4-8 17:54
最后那句好像我小时候写的作文

" X3 ?$ n" v. k
回复 9# 想飞的鱼 ; g2 p% d% W: R7 D* r# }
    要的就是这个效果,今天查到卡批了,今天也是有意义的一天。福州农商这种小银行,还不耐

. ^( H; [& h, p  ^8 y
gx gx  {:1_442:}

, Z* I, |3 b9 Y4 {4 d8 Mgx gx  {:1_442:}{:1_442:}

+ V. F  B  n$ g
还款貌似不太方便