我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

Premier World MasterCard

/ @2 k" j' o; B- S2 v" G) ~5 o, B
上张图,Premier World MasterCard,; o! g! ]+ g5 `8 j3 b0 r( A
没有年费,4 u& l' K' ~% F7 ?0 W  ?# Z
没有货币转换费NO foreign transaction fee。
" f* G+ B6 Z! y$ |, k  p没有预设消费额度No pre-set spending limit
3 X" {3 a% v$ w! Q& E7 c这会在国内刷RMB也不用担心了。真很好,赶上甚至超越我AE的Green Charge了。( k% R; I  B2 d% C* c1 U4 p6 i$ z

0 ?3 R/ L) w8 F1 A* z, \         

2 e! |# ^1 K6 t" ^. H版主大人,谢谢,您可算是给顶了,卡论坛这么多,我只钟情咱家啊,我在咱坛的帖子都是首发。

6 C/ N/ K/ }3 `, a. `9 O' l
应该不是国内可以申请到的,特别行政区除外

3 o2 t: l& ]- P5 Z* I( y, Y( ]+ g# Y恭喜LZ啊!! b; p0 D2 R9 L9 {% m* l5 v

1 x8 g- S7 c3 x' G谢谢几大版主,几位大驾光临。这才是奇观。不知能否给个精华提提神啊。{:7_549:}
, _* G: P: T5 e( v% {& Z5 a% q坛子高手太多,不敢高谈阔论,算不上什么心得。其实办这张卡要说也很简单。香港的卡大家会办吧?那就得了。2 b; W! i- S% ]
额度上跟AE的charge差不多,说的是没有preset spending limit,其实是有的,初始额度称为:revolving credit line。以后根据信用记录等其他条件提升。: ?/ F! Z; f/ p4 Z: s4 t( B) J
跟AE不同的是,AE不会在纸面上体现这个line是多少,但这张卡纸面上会体现。假设刷卡额度高于这个revolving line,可以提前告知银行,避免到时候刷卡时通不过。
2 f$ `1 c5 k: C. a* o0 E

/ r* @- f, d1 o
本帖最后由 猪八戒 于 2010-6-3 16:51 编辑 8 P  l2 J2 O6 B0 o+ ]) h! C8 r
No pre-set spending limit是被国人翻译错误为没有预设信用额度。真正的意思实际是: 没有预设的消费额度。由于在美国,即使信用卡里有存款余额,但是普通的信用卡,包括白金卡等每天的消费最高金额就是额度本身。例如一个卡额度是1000美元,即使存款了4000美元进去,一天仍旧不能消费超过1000美元,要等到第一个1000美元入账以后才可以消费第二个1000元。但是pre-set spending limit就是每天消费没有上述限制。同时可以超一些额度,根据每个人的信用历史不同而不同。