我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

13W信用卡积分兑换的大行自行车

$ K$ p9 q& Z% G) k
+ T' G& K) |' u. w2011年3月27日晚上致电客服兑换,4月1日快递送到。没有发现由于运输造成哦磕碰,也许由于发货地是上海,我在嘉兴,距离很近的缘故吧。
8 n7 a0 V3 }! K8 f& q% N大包裹送到公司楼下,着实让不少同事惊讶了一下,等他们听说又是银行白送,更是投来了不可思议的眼光!!$ M' m2 ~( Y% a& _. \
这辆新车伴随我24小时,之后送给我哥哥了。' _' m6 [9 U5 C9 R$ s3 p, P: _9 K
超值哦!!颜色只有白色
2 I$ E$ I7 m8 t: ^" P- v  c! r& K& p2 J0 Y$ K' X# R

7 B8 K) C6 S3 N2 B  e% D9 @' Z- h: @1 O. q! B$ l
1 R2 k) B0 g9 e  s
' K$ a. n- J; l4 u$ O. k

, Z6 n$ {% X* ]13万啊!!!!

p. }8 m: O& u2 C. [
回馈率真大啊,是信用卡还是借记卡积分?

$ f' M" e' d  q' `: D5 s0 x
回复 5# leo4cn 1 f  G5 o7 }+ g: N! ]2 s2 e$ k* w
    这辆自行车是信用卡积分兑换的,杭州银行的储蓄卡积分也能兑换礼品(16500份兑换50元超市卡或者移动充值卡)。

5 ]' S1 }+ w$ d7 x. \
恭喜 恭喜啊 嘿嘿!

, B2 V$ V" D  n/ Z* r
恭喜 恭喜啊 嘿嘿!{:1_442:}