我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

BANK OF CHINA(HONG KONG)Visa Platinum Credit Card

- h6 W0 a1 R7 ?1 UBANK OF CHINA(HONG KONG)Visa Platinum Credit Card,发卡机构:中银信用卡(国际)有限公司(BOC Credit Card (International) Limited (BOCI) )。
( ?% y3 Z- a$ X7 e中銀信用卡(國際)有限公司(簡稱"中銀信用卡公司")成立於1980年,現為中國銀行(香港)的全資附屬機構。由中銀信用卡公司發行的信用卡統稱為"中銀信用卡"。中銀信用卡公司先後發行多種國際信用卡及私人循環貸款卡,並為中國銀行(香港)及其附屬機構南洋商業銀行及集友銀行、其他機構組織處理發卡及商戶收單結算業務,在本港、中國內地及澳門信用卡業務上擔當重要角色。   n( M8 U' e/ F3 `( O3 b
中銀信用卡公司為客戶提供多元化的信用卡及私人貸款服務。旗下信用卡產品包括VISA及Mastercard白金卡、鈦金卡、金卡、普通卡、商務卡、預付卡、採購卡、聯營卡(逾20家聯營機構及組織)。貸款產品包括中銀循環「易達錢」、中銀分期「易達錢」及中銀分期「易達錢」結餘轉戶,並率先於2009年首家推出銀聯雙幣信用卡。
! Y0 |- |3 p# _; u* L$ c         

6 [- }* W3 `( g- B$ e# ^
同样的bank of china,卡面设计天差地别啊/ c5 ]) \4 x4 f+ R
我心中永远的长城卡啊{:7_542:}

同样的bank of china,卡面设计天差地别啊$ r& G" l' |' V
我心中永远的长城卡啊
7 j" R' P& M1 h/ l! {) zxwwx 发表于 2011-4-6 16:09
    说实话,内地boc卡的卡面设计是很好的,我觉得很多不亚于中银香港的卡