我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

第三次努力,终于拿下汇丰(以上图)

" c0 h: {1 S% E( B! K( I 本帖最后由 adamsshi 于 2009-3-1 19:59 编辑
' r! M9 q( s7 [从去年9月开始我在坡国进行了不懈的办卡行动。我的职业薪水不高,但是还算稳定(现在看起来也不是,周围好几个朋友被直接丢去其它部门,就是说本来铁定7月的升职没了)。基本上申请的银行都很迅速的批了。除了传说中坡国要求最严格的汇丰。
) k  h6 i8 I! l" L! b, v4 r( x第一次还是拿工作签的时候申请,立马被拒。后来紧接着拿到永居接着申请,估计他们看都没看还是直接拒了。伤心。。。7 M  m+ Y, {# e4 e! L
隔了3个月再次出击,刚刚查到终于批准了。一张冒牌的白金卡,也是我的第二张拍拍卡(visa paywave)。可以要求爸爸把我香港发的汇财金卡附属卡取消了,省得每年为了免年费还要打电话。
1 M+ W* o: a) B- K% H         

) C6 Q$ [) L3 n: O& @! ~9 I
! D8 _1 C$ T9 u
汇丰据说现在准备筹建南宁分行

/ K3 c8 ?: v# r3 k- r! z
恭喜楼主.

a% o) i, {5 U5 @8 t1 G" k* T( A
号称最严格吗。。。7 q. J" A3 U1 e8 {
我第一张卡就是申请HSBC的。。。。4 Z& N# e( R& T0 G
我是全部银行 包括HSBC,Citibank, standard chartered bank , DBS/POSB, RBS, OCBC, UOB, AMEX, Bank of China都很轻易拿到了,唯一Maybank我申请2次都被拒。。。。日啊

7 a6 B, M: ]5 F, s) b/ N
本帖最后由 adamsshi 于 2009-2-27 08:13 编辑 + s) v. x1 L0 q3 Y: {& R
5# 死鬼 3 x, Y/ V& U; p7 V5 ?% R5 }
根据hardwarezone讨论区上得出的结果,汇丰是最难批的。Maybank纯粹是搞笑,当时没想到会有那么多人为了100块去申请。周围朋友能拿下来的很少很少。

$ x! Y5 F; I! R: p2 \
同一家银行不同试点信贷审核的松紧不同
/ d, K6 {% L$ T& e4 a也许以前严,现在松