我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

旧换旧,新换新

. @* C9 @0 v3 P1 }" D不过,不幸运的是,旧版的卡片与我无缘了。

2 K# w) G$ a4 s7 n
确实太稀有了 牛逼啊

( C* F5 `6 K% v8 J& ~
旧卡版面卡号6282是公务卡BIN 因此江苏银行全部换新了啊

2 y; M# `* s" L& b3 I$ R回复 14# baobao10021
1 d$ I) ^7 z; q" e/ ]% m新版的卡还不是有6282号段的.
- y& R% K, G: M" i8 r本人的,请看.! ?) S2 g* g4 ~; N

; _' k% B8 _3 h1 L0 p8 Y% L我的江苏公务卡开头就是628210开头的啊

# q5 i% U& _! b/ w回复 17# baobao10021 .
" ]! M& O& ~# P+ M- ~# i; S& e李友,现在集银行卡圈里的人为的把什么公务呀搞的神乎其神的.还有建行什么名校,名城类,
) ~, ^0 ?" S2 W8 V; j1 b, e, [我反正只集我城商,城信,农商,农信的卡,不管别人咋折腾.