我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

早上银行遇到的悲剧

& z6 ]9 c, o) w
早上去光大银行向左一笔柜面通存款。. Y' @% P% J# o% ?0 \6 b, J
跟柜员说把宁波银行 的钱打到上海银行借记卡里。1 w8 B- K8 D9 m, E$ k
最后告诉我取款成功,存款失败(系统出错)。
6 ]. V7 @7 U& u% p1 f那我说给我重新做一次存款看看。
% L3 Z, r0 \# d) o柜员耐心的说,不行,要是之前成功了,那我们不是给你2笔钱啊,# x) R1 |  c( }! }+ ^. G
我说那我现在去ATM机查询一下上海银行是否已经倒账,MM厚颜无耻的说,肯定没到账的,不用查的。+ h0 y0 A+ x3 b$ K
真是YY的,取消交易操作也不行,柜员一下子说明天上午给我打电话,一下子说明天下午给我打电话,
; ^% _6 t, ?6 K/ S$ n; ~大堂经理跑来说可能明天晚上有结果,真是火大之极。2 [: h7 f# @8 T% P9 g/ o1 ~6 M4 R( j
离开前狠狠的说了句,你们光大够垃圾。
% r/ _, z2 R0 P3 Y最后只能无可奈何的悻悻离开。
5 Y5 [, X" t9 p( G: P7 p( n         

超级郁闷啊
# V$ W6 b: A8 R, f3 `: g+ U阳光医生 发表于 2011-1-30 09:58
    谁说不是呢,快要过年了,遇上这种事情,以前还没遇到过,昨天在光小区大还做了同样的操作 5W都没问题,今天就遇上故障了。

1 D, T) g3 K- {" ~4 F/ F
上海银行自从上个月升级到现在系统出过好几次故障了.4 }( f& _9 u4 |: f, @9 \2 B
1月17日下午系统完全瘫痪,营业厅都停止营业了.
+ i8 k8 @- p# ~6 D: U% i( ?9 O