我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发卡在星巴克免费升级啦!

( |9 o9 d7 w! a( B

& `# _1 L2 L9 _- b) a% Q; W$ K( E$ h, w* j: U! D
我未满18岁因此办理不了信用卡。。。这是我兼职办得卡。。。  E3 |/ p' ^% S( x$ F

% c# d. ^8 }" J% b. a8 ]
这个是什么卡啊??没见过嘛

7 d" X3 A: c3 {5 S回复 6# ycmxd
: i  C2 J4 j& L* X5 t9 b% V) ]: R    浦发的我的借记卡MS也可预授权

: ]( c* ~$ C( z( f* @回复 8# SUKER007
; e% L8 t: u& A8 R( R! D呢个是信用卡 我没法办理

+ \8 Y2 x' n! h8 n
可惜不支持广州

- I! x( j3 K" ^4 `1 r& ]: P
回复 12# 老何
3 ?- [+ \% z0 e, X    额 这貌似有些误解 星巴克在中国的运营应该分两块 在华东的确的是一家合资公司叫统一星巴克 是由台湾哪里开过来的 剩下的大陆有美国星巴克的中国分公司直接运营, m% s3 d1 }( `( d: _0 M; ?
因此星巴克的活动总是分开的 华东管华东 剩下的管剩下的 由于经营权不一样 就像以前上海从来不会有星享卡一样 由于是美国那块发行的, x+ [7 O) P2 I9 A* e+ I/ u( P7 @
浦发应该只是谈下了统一星巴克而已 没有谈下美国星巴克的优惠而已
7 g$ T1 n: h8 o1 t3 W* Nhttp://www.huaxia.com/sw/szjy/00046302.html