理财金 发表于 2012-2-25 11:03:29

浦发办理移动联名卡流程

一直想办没空。
今天先去的营业厅,前台的比较茫然,说没这业务。
后来去了浦发,大堂的MM掏出自己的说是这个吧?然后问“有浦发信用卡吗?不然可能没额度的,我就没有”
我说已经有浦发卡,还有别家银行的芯片卡,跟MM就聊了起来,MM就拿着宣传册上说就世纪联华、屈臣氏等等可以用,
我告诉她,好多大的超市升级了的银联POS都可以用,有闪付的标志就可以,只是有的收银员不会操作而已
只有黑色和白色可选,金色的没有(本来也没打算要)看MM那黑色的不是很喜欢,就选了白色的,表格跟信用卡一样,
最后还要抄一段话,回单就两张,别的就等大卡了,办理过程中收到100865065短信“您好,浦发银行联名卡业务需要查询您在中国移动的相关信息,半小时回Y同意,回复其他或不回复不同意,可能影响信用额度,中国移动”就回了Y,后来收到10086短信“尊敬的客户,您好,根据您的回复,我们将提供您的相关信息给浦发银行作为信用卡额度审核依据。请知悉,谢谢!”不知道只是实名登记信息还是话费消费信息?收到浦发95528短信“您尾号为XXXX的移动联名卡信用卡即时授信额度为1000元,我们还会进一步审核处理,如需帮助请拨打95528,浦发银行”

ICBC_天使眼中的 发表于 2012-2-25 11:04:46

我也要办一个,北京什么时候有啊

ICBC_gaobie120 发表于 2012-2-25 11:26:27

石家庄啥时候有阿 - -

ICBC_你好6288 发表于 2012-2-25 11:27:15

回复 4# gayboys
    瞎说 由于广东移动是国内发展最好的省公司
无论从任何方面

ICBC_你好6288 发表于 2012-2-25 11:37:22

我觉得有可能会与VIP客户有联系 和上海银行一样

ICBC_东方不举 发表于 2012-2-25 11:48:37

好可爱的东西呀,想要
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 浦发办理移动联名卡流程