我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发银行低调发行 中移动联名闪付卡

1 D' Q% Z2 l( ]1 G图片转载自其它网友非本人,特此声明!8 y, C6 a7 R% U6 q' E3 p
浦发银行在2011年半年报中表示,与中国移动各战略合作项目按照既定的工作计划有序推进。在移动金融方面,手机支付项目已完成首款产品,即中国移动浦发银行借贷合一联名卡的系统开发、产品测试及试商用的相关准备工作已基本完成,并拟于近期开展试点推广。' t, i. H5 ]$ N7 f0 U: J
" X0 t" b4 C. [2 L. i( x

; V& M) ~4 I' o8 G6 j5 k$ `* n很好。。。。

0 \9 {) p; _% X7 ?& }7 E借记卡吧,上海柜台可以申请了吗?

借记卡吧,上海柜台可以申请了吗?# C3 _! D2 Q; R, v9 |5 ?  n
太古火 发表于 2011-9-17 17:13
    申请表上写着借贷合一     应该和光大的模式一样?

; \1 @/ n3 ~, |( V+ F6 [
年费政策如何?3 d) o9 ~6 N' w
根据年费政策可以判断到底是借贷合一还是纯借记卡

( l' {+ f# ]6 c- ~借贷合一卡。