我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 伟大的ICBC啊~~~~~你无所不能

: j, U) }9 B. R- g0 }
进网银——客户服务——管理客户信息——查询修改客户联络信息
4 D. b8 y2 ?( _( ~然后就会出来你留在ICBC系统里的所有联络信息,它会把你留给它的所有信息——不论是一千年以前留的还是几秒终之前留的,统统的、统统的给列出来。下面是我留在ICBC系统里的信息。, j3 g& z0 \2 [0 o4 B" O! \1 b

8 I& \2 w/ p4 {* w2 z         

4 [: p& }! _: W! n, N  D貌似这家宇宙大银行不喜欢以客户号来管理它的客户,喜欢把每一条信息都记录在案。

呵呵学习了
9 f% r! U* l7 X& H7 e阳光医生 发表于 2011-5-22 18:18
    麻烦你不要这么好学,好不好啊?整天“学习了学习了”,不知道你晚上睡觉说梦话的时候是不是也一直这么喊。

& {/ o, r0 X. w4 \) O$ d. \
他们的系统只能新增和修改记录,不能删除。我原来有三个手机号留在那,其中两个已经不使用了,要求删除,MM说删不了,然后都修改成0000。

# k! L' K# p: [0 w0 i& i/ {. X
都保留啊。。。

+ e2 R9 \7 X$ w# i* c) J; |0 g
回复 4# caven - U) L! x$ c/ D2 ~: b3 E( s
    我也发现他的五字真言"呵呵学习了",到处都是哈{:7_546:}