我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

求招行双币卡用户帮忙!

0 [4 s+ o1 ]( n0 Y8 e 本帖最后由 cf2012 于 2012-2-21 11:12 编辑
+ V( [5 s- E7 f2 }( a' C事情是这样的:我要支付google的开发认证费(有google帐户的筒子可以看一下 chrome.google.com/webstore/developer/dashboard ,就是页面下方要求支付的东西)。但是这个费用必须要用支持美元的信用卡支付,然后我就没法付款了。不过我问了一下,招行的卡是可以的,因此就发到这儿了。# {6 |9 {) W  u7 |) q, B* F
整个流程大概是这样的:
, T( r- _$ O0 m首先申请一个google帐户(作为我的开发帐户)
: F3 y6 G9 }* u' t接着登录后绑定信用卡,支付那个链接里的东西
9 k$ ~- m% b' e0 l然后等待验证,成功后解除绑定信用卡
* }( n+ U+ R) K3 ~, h, z8 u最后把帐号给我  Q  F3 `9 q( _) e& h2 e3 Q
当然这个帐户以后就跟你一点关系也没有了。
. O3 [" Y. S3 `  m; E不过提醒一下:卡已经绑定过或将来打算绑定google wallet(checkout)的用户不能进行这个操作,这是google的规定。
4 q: c: E: e% H我愿意用支付宝支付3倍的价钱;假设你觉得不厚道,也可以跟我议价。多谢各位了!
2 o$ ^' P" t, l& p; v& u1 k/ ]         

4 z, v' D" k/ p( l! o1 s  N  _# Y
不一定非得招行吧  P- Z* f" G5 z- F. u
楼主一张信用卡也没有?还是全单币

l! ^2 x* S; b( [9 a3 z3 R
大家知道google的wallet服务其实是不支持中国大陆的,也就是没有与国内的银行有合作关系,本来应该是只有国外的信用卡才能用。不过我问了几个注册的人,有人是用招行双币卡注册成功的(地区选香港)。网上也有人说用建行的双币卡成功了,但我没去证实过。
; I/ o: W  Z. ~( o5 R( C1 E当然,我是没有这种双币卡,因此才发贴求助的。我只能说google的做法让人太DT了。

1 v+ H( g" N8 S( _/ H; o+ v
估计你这个比较麻烦,估计网络上没人愿意把信用卡信息给你的,你还是找个熟人比较好

. ]5 V3 l! U; t% p; A$ hcmb持卡人那么多,你肯定可以找到一个熟人有cmb信用卡的

* O  M3 _: J# ^1 [+ s0 y
Billing address 填个美国的不就行了吗?