我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于上海支行20周年纪念卡

" Z: q2 G3 X: b, h0 d
上海支行20周年纪念卡  谁知道哪里有办啊  求解!!!听说是IC卡
. D: I% V& i; `! K/ f         

/ P8 {- W, _4 O# Z3 C7 o0 \  r8 d1 I- Z
貌似是过去时的东西啊

% c# c" M4 a: e) g+ ]  [0 g
回复 4# ycmxd
8 v: U; Z2 g, H( {" U6 b    有  IC版本的 没有磁条!

预付卡吧?不然太超前了吧?在现在的受理环境下发行单独芯片的借记卡和信用卡不大可能哦1 f2 H/ X* a/ X. m  q$ [
ycmxd 发表于 2011-11-25 09:58
    你打电话问下分行  是专门消费的MS   类似于斯玛特 卡

1 B/ O1 h1 ~3 k4 T& Z: ~: U5 N回复 9# nextage ( Q- l9 Q' F2 E, D* @* r  K0 j# w8 K
    是的 已经搞清楚了 预付费卡  单一芯片 可qp 无磁条

9 C! ]* [- Y: X1 I3 x
跟去年大运IC卡一样的玩意?哪位有实卡贴出来欣赏一下哦