我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办卡爱卡爱生活--信用卡的初恋

. j9 a! H* ]  s1 E1 c1 s6 \那是07年的暑假。心里空虚的我漫步在街头,炎热的夏季总是热浪袭人,稀稀拉拉的人群从身边匆匆而过,忙碌着自己的工作,忽然不远的街头,一把大的太阳伞矗立起来,伞下是穿制服的女生不停地来回散发着传单,我踱步过去。/ z+ R. I& }7 M7 W* X7 ^# \
顶着骄阳来到了伞下,那是一张淡蓝色的简易组合桌椅,桌面摆着堆起小山的礼物,有百事扑克,运动水壶,环保袋......  P, E, b5 W& _. I3 i+ y
旁边摆着名片盒,还有多张五颜六色的表格......还有一个大大的广告牌--申请招商银行百事可乐卡好礼相送!一个MM看见我,热情的招呼过来:“先生,有信用卡么?来申请一张吧!”“噢?信用卡?是什么啊?”我莫名其妙,但是被礼物和宣传彩页吸引住了坐到了椅子上。
# H* O1 x, `: a- F$ A接下来,MM不厌其烦的给我介绍信用卡,可以透支,可以免利息,不要担保,还可以消费积分兑换礼物......惝懂的我只是看着宣传单,听着MM的介绍,心里纳闷可以没有钱可以买东西?只要刷卡?还有积分兑换礼物?还真很好。+ ]2 f- m' C9 l
不过我依然保持着警惕,“信用卡有年费么?刷卡积分如何计算?多少积分兑换东西?现在有啥活动?”招商银行MM看我有点动心,继续给我解释,之后拿了一张申请表,上面是百事可乐的卡样,“您填这张表,身份证和工作证就可以了。”我在MM的指导下,按部就班的填写了资料,勾选了百事卡金卡,写下了我第一张信用卡希望额度¥5,000。临走的时候,招商银行MM顺手给我水壶、扑克作为纪念,这也是新户的礼物。
5 z; ~) u% z5 q时间如水般流逝,半个月过去了,一天走过传达室,门卫递给我一个挂号信,打开一看,蓝色的卡片,背面的金色很耀眼,似乎证实它是GOLD CARD。我小心翼翼的把它拿在手中,看着纸片上写着 额度5,000,心中一阵欢喜。附着的宣传页还写着开卡刷一笔,赠送1000积分,我按照说明,电话激活开卡,开始了刷卡之旅......
1 h9 ^3 T- K, O$ A过了一段,又收到了招商银行百事卡的使用指南,薄薄的一页,但是阻挡不了我对百事卡的刷卡热情了。8 R, a) f3 ^6 q
之后开通了信用卡网上银行,收到了1000积分,兑换了人生第一个积分兑换礼物--百事冰包。# V  k$ y% e; \

; V  @; J/ F% J: f% O8 ^" S  Q在我生日的时候收到了招商银行的账单,上面写着祝福的话语,让我无比的快乐。/ T) \- ^; L4 F8 D# y
每当我对它有不解的疑问,咨询800的时候,客服MM总是用甜美的语音,热情的服务解决我的烦恼,有很多时候我喜欢上了她的服务。
4 T6 M0 N, L7 t$ ~: z如今这张薄薄的卡片承载着我对生活的追求,分期付款让我拥有明天的生活质量,网上支付让我足不出户轻轻松松购物,当然在刷卡的同时,收获着积分,收获着银行活动的礼物,它的额度到现在也已经从¥5,000上升到了¥22,000。
$ m% I$ w5 ~7 T/ @( n: W感谢我的第一张信用卡,她让我爱上了信用卡生活。刷卡在继续,申请在继续,明天在刷卡中更加精彩。。。% O+ T5 b3 l; h! h$ Y# {
截止2009年6月26日信用卡数量226张。。。5 `+ h+ {% D% @* n0 r' M
在我心中曾经有一个梦
6 k6 r& a: L0 O要用刷卡实现所有的梦+ u7 j8 m) B% `' B6 @2 u6 D
众多银行卡谁是我的最爱
4 m; ^7 W% S% j# h226张信用卡给我很难的选择
) J6 Y: L* Z4 r, S用我的信用卡换明天生活; s1 o- U7 K# }- j: X+ x
我的人生从此与众不同
& L4 X9 \% o6 M0 R' G' y. s把握手中的每一张卡$ r/ M- ^& }) f# d
全力以赴刷我心中的梦( q9 @8 B: n/ T+ V) ~. i0 r" n
不疯狂刷卡怎么见笑容+ Y- {+ y0 q; m6 A; U: w
人生不能随随便便的过/ b; R$ G% j+ M
把握生命里每一次刷卡- T& }- p$ g+ I+ n" b
和心爱的礼物热情相拥
- d4 k5 E( t- }, l让激动的心和刷卡的笑容8 t3 f, T0 n2 l5 m0 t2 g4 k
在你我的卡里流动, s& I$ s7 b) _! q( g4 P
la la la la.........4 C* i0 _4 }- L" \5 ^+ C  P1 y  s

: O, w) Y( ]8 R
图片发完了吗?

5 Z; C# ~2 {$ L! ~% b  _9 o- U1 U马行长期待这样的朋友,越来越多

1 J9 n6 B1 J4 R; |" r0 b很强大,,就差白金和诚商卡了。。

8 c5 o- ~. b# A$ u" y( y  K晕  我以为我的卡被谁偷拍了发到这了 哈哈

/ d+ z2 u) K; S; _# \: a