我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行卡,要不要销户

% S) E7 U  Z$ t% R$ ^6 }
有个招行普通的借记卡,开通了财富账户。但存款未到5万也没有扣每月10元的账户费,问银行说是我在活动期间开通的,因此一直不会收财富账户的管理费。
- v& ~5 h# h9 K+ V" _但是借记卡每月有3元的小额管理费,不知道我现在是把卡销了呢,还是去申请个信用卡绑定自动还款,省去借记卡的3元管理费。& ?: a3 G( ]' [& T" f& A

: C; n6 ^8 P$ c
还是版主热情。本来想申请招行信用卡的。但是看到大家到招行卡评价不高,就犹豫了。

: w, V, c) }) n2 X% o6 j% l# ^支持销户。

# i# C% S- o+ b# o" |好,决定销户。
( r5 V, ^* w* |; @2 K9 E6 i, N请版主小小的支个招。申请什么银行的信用卡。我觉得建行白金IC卡还很好。
$ }, [- \1 a0 G( e) z5 N" ~我就是想找那种尽量是普卡以上的,且可免年费什么的这种(例如建行白金卡刷几次可免次年年费),能双币卡更好,提现和额度不是太重要。
' j3 P1 T6 |# Y! }$ X) N有没有卡友支个招。

4 Q* X4 R, ~) t
招商的卡还是可以的啊
6 U6 M5 j! s0 ^) B/ o& J+ U