我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行卡及招行专栏确实不行了

2 O& `0 {6 @; m已经两天没有新帖子了5 m8 ]. l# s7 `) X( x+ I
顶起来的帖子基本都是说招行坏话的
" p9 U; b* U+ _: L" o         

招行要彻底反思,是招行抛弃了招行!
* D- b' ?1 Z3 F. xhhy 发表于 2011-7-9 13:08
这句话说得好!

曾经是无数卡友心中完美信用卡的代表,鲜花、掌声、荣誉过后,招商银行不思进取,一步步走向沉沦 ...
  ~2 @$ g2 ~& G  a9 G: q, C: Whhy 发表于 2011-7-9 13:24
我想和掌门人有关
( e5 T) Z( {) p( ^原来赢得鲜花、掌声的不是此刻在位的这个人。。。。5 Y' {6 V) m6 b
招行没错,或者说招行错了,错就错在用了现在这个势利小人

& T$ p" x# d* F, T3 U. s) \. e8 `招行现在是不行了

3 M. u1 D. l2 J( k1 i' U回复 8# 阳光医生
' }' c; {+ a8 I, T5 Y% }- S我来拯救?!
( d& z( A: _" V$ ]' Z9 A. G; _我销卡就算自救了

淡定点吗,招商待你薄情是吗
8 f/ h, ~" X- a% j/ w0 [阳光医生 发表于 2011-7-9 15:17
记得有人说过,不能和银行搏感情