我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行运通卡积分199,用了一年还是没搞懂他怎么奖励的。

: l! x- R8 h, m+ y* T# ?' B
单期账单刷个2W多的招行运通5 _7 \9 e+ B; g9 E( j
为什么奖励的积分只有300多分?
. n% I  s% _7 t. C不是20元积2分了么?199付费的这种。1 k  n# V" t3 E% }$ P5 j: |$ m
怎么每次刷卡积分1000多,奖励积分只有300多?
& q- n  y% W* b# E* l% k/ C         

. t  f/ k2 A, d$ t1 B1 b9 u+ j
{:1_443:} 没人理我。

可以致电招行卡中心进行查询。1 b7 r1 u5 r% v3 v
老何 发表于 2011-7-13 12:20
    现在招行卡中心问个问题后,老营销我。烦的很。

可以拒绝他们营销,要求做备注。' `8 m9 D. ]* J. u, T2 e% ~& |7 E) G
老何 发表于 2011-7-13 14:45
(⊙o⊙)…,這樣也行啊。下次知道了。
3 {9 F6 S+ g2 I謝謝!

淡定吧反正他们积分不值钱$ p2 {0 W0 l7 \. q1 @' @' |6 M- C
阳光医生 发表于 2011-7-13 15:30
    我把運通的積分都換南航的里程了。。。

$ |' V3 U7 g: t7 U: M. Z
月底入的是上个月的积分,下个月再看看吧!
+ x8 [0 p3 s8 t