我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天办了张北京的一卡通金卡,顺便开始纠结管理费

+ D" A  ]0 f+ s8 v# |+ K% s 本帖最后由 asdf2086 于 2012-1-14 20:39 编辑
/ e. @: V$ K& J5 C7 n我的问题(2012-01-14 20:27:29)
: g( d& \& |& i! t/ c您好,我办了北京的一卡通金卡,我问下,假设我的账户余额不足,是不是代发工资也能免管理费
8 g& N, A- ?$ o" C" V8 h* Q  Q, ~客服5444(2012-1-14 20:27:48)
7 P1 _/ z3 g8 r2 P+ t( H; d欢迎您使用招行在线客服,很荣幸为您服务!
. ~2 g% R' L6 |4 a( V3 M客服5444(2012-1-14 20:29:14); m8 Q% t0 \! P3 O1 F3 e- C# |
北京分行对月日均资产低于5万元的“一卡通”金卡账户计收10元/月/卡的账户管理费; 资产不达标账户满足以下条件可减免账户管理费:
4 ]/ R! |, i4 b2 [9 |5 ~9 H' G1、六个月内有交易的代发账户(包括工资、公积金、医疗保险等)
4 h; ~/ ?( r6 R6 K  H2、住房公积金缴存账户(不含贷款账户)免收费账户(自2011年7月1日起执行);
$ u; [; [, ]# u# Y: s3、正在还款的“一卡通”(含住房按揭贷款、汽车消费贷款、综合消费贷款和个人质押贷款),免收账户管理费。 ! W# O, N1 K& V& d8 n, T' y
4、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户免收账户管理费,客户需提供由**屏蔽**机关、居委会、工作单位等有效机构出具的相关证明材料(自2011年7月1日起执行);
* _% b. u& R: c2 ]8 F5、第三方存管账户 4 M' N2 n+ D. e) G' _. W
6、开通“消费易”、“周转易”功能的“一卡通”金卡(协议状态为非关闭,包括开通、暂停、冻结、停用共四种状态)
. Z) ~6 e" Y  Q9 A+ z我的问题(2012-01-14 20:30:56)
8 \  H8 k6 L$ ~) i0 ?我现在的发工资的账号是一卡通普卡,只要我去通知我们公司财务发到金卡上就算代发工资了吧9 w) i- y. }' x2 F" ^& K1 `
客服5444(2012-1-14 20:32:07)+ x0 U1 G$ _; G, i
是的  E) m6 \, a. Q. Q, ]0 c
我的问题(2012-01-14 20:32:38)8 M0 T. C6 H" q; h- M
现在第三方存管账户也能免么: [; V0 ^8 U; s$ b0 r2 ?
客服5444(2012-1-14 20:32:54)
  \: g, t: }! G) q+ I是的
1 G! v- f$ L" m( ]3 }7 z7 c我的问题(2012-01-14 20:33:04)) p- _- ~) b" W/ J: Q7 C8 H" S
好的 谢谢 没有问题了) t1 b9 d. O& z6 u+ p, N- D
客服5444(2012-1-14 20:33:16)
9 w) c2 }* n4 B* L5 A+ l" z不客气 ,若您仍有疑问,欢迎随时使用在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活开心。2 \% `& X1 k4 u% ~
----------------------------------------------------. D3 t( A5 b6 L/ N- `
不过为什么大堂告诉我是三方不免,转过来的工资户也不免。。。。
( Y- y& Y! p& o* e         

7 N0 P3 L2 j2 z8 z大堂经理估计是个半吊子,不清楚上级规定

Z- i* ], W2 x2 Y2 x* Q6 y8 c
一是他业务不熟,二是他存心要你搬砖

$ p" ^0 p& h' V4 u* b; r/ L
工资户免不能宣传貌似。

4 s2 B* J  d6 w$ d' q看地方~我这里就不免

6 t' V0 A: w3 O+ {. q* h
我这里就完全不收金卡的管理费" b6 Q* b5 S' N; j4 {% H% f