我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

原来批发pos5998分期也有积分的

1 z! x; \% y+ n8 Q在联通营业厅刷四艾斯,一看pos商户类型代码5998,以为没积分了,结果今天出帐了,居然有积分,小招也大方起来了啊- F1 j& f8 z% v7 D

Z. l) @! O2 d2 r( D: H
{:7_552:}我没有..............

- i- y. i8 t! R2 T5 X是不是分期搞的活动 送积分??

* H' M$ \; F7 K是都有啊,还是系统坏了。。

是不是分期搞的活动 送积分??& S4 l7 r6 r5 H! \
刷卡不败 发表于 2012-1-18 14:18
    应该不是,由于cmb分期活动是限定了商户的,而且是10倍积分,我这个批发的pos编码交易给的正常积分

, l# o$ `  T" q; o. F: B- u% T  T很多营业厅 还是有积分的
9 u8 A( l) u0 T. v我也遇到过几次了。
/ z' {9 ^3 |! X6 j8 D4 ~! V" q7 n' x小昭最近还是很好的,部分地方有一定的松动,很好 很好。5 g5 m5 R5 d/ q  c2 h$ X
要搞就赶快 小昭是有名的朝三暮四的 说不定明天就取消了。6 k# j) V# y$ ?6 n