我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请参与招行销卡行动

# a' o7 c& V3 ]* N/ h3 m
鉴于大家对招行卡的意见颇大,且招行对客户的不在意,整个信用卡发展的滞后,不合理,没有与时俱进,额度对不起客户,礼品、活动对不起客户,提额慢,积分少,活动无含金量,服务下滑等等劣行,建议大家集体参与销卡行动。销卡对象:所有持有招行信用卡且对招行十分或者非常以及特别不满意的招行信用卡持卡人,销卡行动日期:12月31日,销卡口号:永别招行!请各自对照,积极参与。希望通过统一的集体销卡行动,引起招行以及其他银行对客户的反思与警醒,进而改变得更好!
% ?- h1 g7 g9 E4 t& n7 }" `! Q         

- z" H5 U" e2 }( K) T6 @$ F招行让我很心寒,服务确实没有什么优势了。遗憾。最遗憾的是,招行已经无法醒悟,即使能够醒悟,也再没有实力改进了。先给招行烧纸。

7 q( }, i. j2 D( n, {+ a2 S
招行还可以吧,估计部分地区活动不给力吧

5 Q' E2 t7 u, X. y; n8 y小昭除了运通和经典白  其它回报率太低了 。
& ~, r/ N3 E8 {8 P( v% b1 o+ x特别是XXX平台出问题以后  没有太大的动力了。

1 S% p; C4 n; C" N1 _: s* e/ N& O
总是推销保险~是想销卡了~

此等事情,是断然不会成功滴3 [! F+ e7 J, R' z
还是洗洗睡吧,省省心多好
' o( Y4 @* @/ q  J5 z7 c$ b3 a! hrxwang 发表于 2011-12-22 21:34
    支持