我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行邀请我办凡客联名卡,时隔一月收卡!

1 G' L, a0 F) ?7 N; f 本帖最后由 chaoren0515 于 2012-1-10 15:08 编辑
. q' q4 a: Z8 z6 Z# M. d! H+ r# T& M4 `$ @RT,昨天下午接到的短信,只要回复VA,就算完成申请了,就回了。; H5 u" d' p. u  j, M3 ~3 l/ `. b

3 G5 j% F6 g1 C% B* U% z
楼主上海的吧,我也收到了。哈哈

! Y/ }8 W) b, O- X
回复 2# 阳光医生
1 i& O) Z" w8 @8 n$ M# r谢谢医生哦!

: Y* C1 E: |/ G( ^$ q8 a: B7 }! c" O
回复 3# redphoenix   \& \: Z( D7 p0 I1 ~3 Z
是的,可惜好几天了还查不到任何信息。

2 N. M$ A  K% K- ^8 i9 D5 F
上次收到后回复了短信但查不到进度,今天又收到了一条,招行的系统咋回事?

5 d& ~4 {) {$ l# e; S8 h6 X+ J刚收到短信说卡片以挂号信方式寄出,一会会邮递员就送来了。前后一个月。9 g( s6 I! k% b( N0 g0 R