我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行的卡,透支取现总是说交易失败,联系发卡行,怎么回事啊?

$ f6 J% O5 b2 n1 F8 h9 L& ?* z/ L
那天逛街,没带现金,看到一物准备买,没法刷卡,就去招商的atm取现,反正回家就用招商的储蓄卡划账,交点手续费而已,
$ Z: J$ y9 U( e! U4 W2 P我招商的卡是满的,没欠款,可是就是取不出,总是说“交易失败,联系发卡行”,  y  l  R. a9 h) _9 ?
换了好几家都是,后来我又在不同日期试了试就没成功过,还总是出单子,显示取款XXXX元,怎么回事啊?
2 R& l+ b& m; I. `; z8 |" S         

$ G; B5 ]; O2 T
有没有开通取现功能阿?

回复  smicer
5 |. F( ~7 S; }8 Y% ]5 m+ f" w招行信用卡的透支提款(又称:预借现金)功能默认是关闭的,如需使用此功能需额外开通的。5 c0 h: {2 @0 T/ l! X
...+ k2 k7 e  K3 j
PWL 发表于 2011-12-30 17:07
回答的好专业

4 H. X6 ~- l) Q' t3 `/ `lz还真有米啊,直接取现,就是给点手续费而已。。。。当天还款一样有利息