我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

招行提额快不

+ s2 H  l' o3 G! P9 I曲线。。。。。。。。。。。。。。

6 A% ]* q  ?3 q& f招行原来怎么刷都不提,而且积分也没用,活动也不实惠。

, j0 `5 H2 q# w. {
回复 8# 爱卡负翁 6 \+ ?3 p1 L7 E1 Z7 l
    是么?那现在呢?

2 H& a5 V8 V8 d6 z' W, z5 y招行的卡一直都不怎么好用,现在也不好提,我很少用的。用的最多的是光大的卡,光大的卡提额很快的。听说工行的卡提额也很快的,有朋友从两万直接升到了100W。只是我一直没有申请工行的卡。我用卡的实践来看,提额最快的是光大。其他银行都不咋的。要么你试试工行的。

1 j/ s4 X' S0 \2 M: u1 M* n' B( g; o
回复 10# 爱卡负翁
; B1 e; W' g( g( k" m( _/ U    工行最近也不怎么给力,反正我1W的卡,用了三个月,月月刷爆,全是POS,提额都没通过。还不如招行的速度

- k; |( g" h. E' l9 U我的额度都没涨过。