我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天上午征信了~是不是很快就能查到结果了?

9 l% _' d: h) e* C6 E) L7 L今天上午征信了,是不是很快就能查到结果了?{:7_535:}) z! g% A* d" ]

/ k& x* }* I5 @# b+ p8 b  P
回复 2# 阳光医生 6 f/ ~* _* S8 A$ A2 E- D! U
    是不是要在930和230之后查询呢?

* n6 @6 Q. k; C/ [* E- k回复 4# 阳光医生
8 X/ s5 w- {& }3 T" l    不是据说每天晚上9点30跟凌晨2点30 是招行网上更新信息的时间吗?

8 i; p% }0 L7 s. z" t5 F0 n回复 5# alex-gu ) Z5 M% S- p1 j4 R: t: e
    好像是随时更新的吧

! I. Z+ j2 c$ l6 y2 {9 J& |. d回复 6# 信用卡菜鸟 7 P5 x; ]/ O' N# {- G
    {:7_546:}

回复  信用卡菜鸟
" Z" `7 |  I+ _! H% Y% D* i6 Lalex-gu 发表于 2011-12-9 22:09
    楼主啊   你这是办了几张信用卡啊   在牡丹卡哪里也看见你了。。。