我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

申请招行美国运通卡的卡友调查

AE的确是张好卡。。
& J5 {! N( X3 q' L$ x! T: _happyday1111 发表于 2011-6-29 01:12
你是在说反话吧?

! s; @! [! z; y" R 本帖最后由 大人先生 于 2011-8-20 07:33 编辑
- u8 h" q+ z- b6 M! ~! L9 Z6 G原来招行AE还假惺惺地搞了一个问卷调查,征求对次年交年费持卡人希冀的礼品的意愿,大家对招行提出了很多建议和意见。但期限到了,年费又收了,可是什么礼品、礼物、回馈都没有,调查问卷的任何提议(包含招行自己提出的)都没有兑现,让人十分失望。
+ l* {, Z6 Y$ n现在一看到招行AE就感觉恶心

他说AE是张好卡,可没说招行的AE是张好卡~
& g3 \) D* u* y9 `& k, ?/ g8 SAE金已经到期,今年换成AE绿了,什么计划都没选
4 Z$ a% m" d" b很喜欢 ...$ W! o0 E% T) Z+ C% l+ J/ [
jungle 发表于 2011-8-17 23:13
招行一贯用华丽的卡面掩盖贫乏的内涵

还有很多积分,还必须得交一次年费才行啊
8 g/ e6 ^/ z. T2 i, ?爱月亮的太阳 发表于 2011-8-20 18:35
当初一直没明白招行每次兑换限换,每年限换总额的用意,现在明白了。

. h: u# `& ~& P5 M其实还是有过人的地方的,可以换BA的积分。新的BA的积分,用来换短途的机票非常合算,4500分就可以飞649mile了。因此,5万mile,可以换很多的飞机了,例如你可以在日本境内每个城市停留一下,例如澳洲境内的SYD-MEL也只要4500分,用购买的形式,也只是506.25买了一张从SYD到MEL的机票。" G( v$ o9 F" {! c
因此我决定去办一张金卡,然后出差都用这张来付酒店钱,不知道他们是否会像交行的卡一样,搞一些那种促销活动,刷多少送多少积分之类的....那样的话就赚到了,而且我还可以搞定免年费这件事情...

% k$ e; _- {) y7 v& V; I) f  b5 j3 T" i
回复 58# clayton
9 H" J: Y+ }; Z0 A# C那你一定要加入积分加速计划,199元/年,否则出国要2%兑换手续费,在非美元国家还是要考虑的。