我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于Car Card信用卡及城市主题信用卡到期积分时效的预通知

7 a3 o  I$ ?" Z& f2 H尊敬的招商银行Car Card信用卡及城市主题信用卡持卡客户:) S; P9 B  _2 r! W  \+ Z5 A1 U
您好!
8 x1 w) I' l( j' X招商银行Car Card信用卡及招商银行城市主题信用卡均为积分三年有效,您在2008年持卡消费累积的Car Card或城市卡积分,有效期到期失效截止时间为2011年12月31日。
* o! J0 N- X$ W& A# Z如上述规则调整,我行将另行通告,请您知悉。3 M  T; o2 @1 H) }2 O3 \
如有疑问,请您咨询我行信用卡客服。
5 W* a2 O+ K: f: t* n5 P感谢您对我行信用卡的支持与厚爱,祝您用卡开心!5 g0 U) ^: N- q8 w: t

1 S9 d) q! ?  l- k. Z2 O4 b- f# X呵呵学习了

X7 c' l+ Y" w: e7 M2 S感谢分享啊~

1 j8 O2 |2 `3 P- ~' d7 A08年的 早换完了啊。。。。% V7 ]3 b4 H1 f( N4 ?: l, B