我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我是单纯的好孩子

2 M/ b9 n& A3 ]5 x% e8 u
到目前为止呢~我就一张卡!招行HELLO KITTY卡~用了几个月了~感觉信用卡可以让我多花钱~因此现在出门不带卡~除非是真的看重某个东西~想了又想~最后决定要买了~才拿卡去刷一下~在就是吃饭的时候~可以打折~2 _  a* t9 Z  a- o0 g7 t
别的时候基本不刷卡~# I6 F6 S4 g/ |, K! C7 {# r

; d! U; y- x: \3 U6 v, g没人规定你带着卡就必须要刷...

0 D  n$ ~# A6 B6 X) M7 Y& E+ f
我也是个单纯的好孩子。。求交往,求互助。

5 J% u" [$ D1 z! q
刷卡消费的时候看不到钱出去,因此刷起来没有感觉,刷卡还是要自己克制

我也是个单纯的好孩子。。求交往,求互助。3 j) P. v0 S2 }9 h4 U
virtus7799 发表于 2011-12-6 17:55
    签名是“三五人员。职业投机贩子。”
! c3 B% }4 i* f$ h8 d- b" u与发文有着明显区别

& X. Y  @) ~- H. [
; j" o1 s) F0 ?% |: x其实,重要的不是有几张卡,带不带卡,刷不刷卡,而是如何花钱,花还是不花。/ W  [) |& X+ V! R( _' Z- N  C- G5 m
这样的好孩子不多了啊,我身边的朋友卡债一万元的就是最低的了。