我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

本人最低额度白金信用卡今日诞生!

1 p$ O( f$ K! C1 D3600年费的卡给8万额度,招行也好意思~
& ]+ Q% D5 n( o' ^" T况且之前额度都5万了,我再不用嘛,你也不要给8万嘛9 k4 ?% y$ Q0 j, U& D& |) Y% R( P
你不仁也不要怪我不义~/ T/ {) d& m7 c8 ^1 _% L. A& o
准备收到后直接注销,然后又收藏一张,呵呵2 Z/ l& g( o8 W0 p# D! V
受邀帖http://bbs.wowanka.com/thread-174612-1-2.html
/ f- T$ T0 M% W. U         

4 P% J* v7 Z% z- A9 M! x
那年费能要回来吗

6 J8 G1 X) z7 M& @招行现在过的也紧巴,小家子气的很

, w& J- R3 w6 f5 i7 H; `* V  m7 K$ W用到现在4年了,才3.7万的额度。

7 T  I0 b0 _' Q
拿到卡后  一直补损卡,挂失卡。集到一本卡册  可以销卡了

6 \2 m! p! L4 ^卡很漂亮,额度也还可以~楼主要知足啊