我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晕,金葵花机场贵宾只能本人亨用

( z5 }* E: _; ^1 p2 M* F# E; M& g8 `) c+ x我基本上不坐飞机的因此对什么贵宾登机通道不咋关心,26日与家人一起去张家界双飞旅游,要坐飞机去想起我那金葵花卡好像有个什么机场贵宾功能可以用,于是致电8008305555金葵花客服求证,报上卡号客服核对后回复我可以亨用南京禄口机场的招行贵宾通道,只需提前二小时预约扣1个积分即可.我问那是否能带一人一起走这通道?客服答只能带一位2岁以下儿童.我问再扣1人积分可否?回答不行.只能本人亨用.
2 [. t5 a  O6 }9 L9 i+ L# C% Y晕.; z7 g: X1 K" i' v; V2 L

1 G0 ?1 @/ C( Y4 R+ D  ]1 _
他们的意思是,让你家人也办一张金葵花卡

9 h8 t& Q# a  s5 e0 @8 W
回复 2# 伯爵先生
, O3 M% k) ~$ Z4 L. k1 S; s一辈子还不知坐几次飞机,为这去再去办一张,吃饱了撑的.

8 L# A# A' A7 M7 @! h各地政策可能不一哦,昌北国际机场金葵花是可以带一位同伴的,但也是要扣权益积分。0 i- O  \0 {& t
用招行经典版白金信用卡可以带人,扣次数。

" T  }4 e% F' G6 K$ n. z2 n" b我去了国内超过10以上的招行机场贵宾厅,都可以带一个人的。。。上海,南昌,深圳,杭州,北京。。。。。其他没记住

7 b; q: \; C4 M7 o7 j7 W4 o4 d话说LZ用的五笔输入法?享用变成了“亨用”