我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

准备改用纸质账单

6 m& s& X$ N1 T: L# F( h准备改用纸质账单 把账单的彩页部分存起来卖钱!{:1_432:}
4 Y/ Z( C7 Q0 z; Q         

- T5 C, e/ b6 T
账单彩页卖钱?当纸卖吗,呵呵

' N" l5 Q! o  B
我也改回纸质的了。7月份时出国办申根签证,还要提供6个月内信用卡账单和信用卡原件,因为之前是电子账单,还得补寄,麻烦。现在索性直接要纸质的。

我也改回纸质的了。7月份时出国办申根签证,还要提供6个月内信用卡账单和信用卡原件,因为之前是电子账单, ...
* }3 }! v7 ^$ ?/ B$ x泼猴 发表于 2011-10-2 05:49
校友:9 E0 |" C$ K. F
我们南外63届小三英班一些同学在6月底为当年的课任英语老师,后为南外的校长,又后为南京外办主任的敬元虎老师过70岁生日,许多在外国和国内各地的同学都回到南京聚会.

2 N+ g; R, ]# M5 D+ W; z) D( m7 f1 h
回复 2# 卡帮网
6 o( p3 k' Z/ M  o    嗯~可以当报纸卖~1块钱1斤

回复  卡帮网
# U9 y8 m0 p# E1 h    嗯~可以当报纸卖~1块钱1斤
8 a& a4 w0 h* F8 M; s8 V2 ^我是小娃娃 发表于 2011-10-2 15:56
    1块1斤,那么合算?