我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

受邀办白金卡,已填表

( q5 `5 O0 @# {! A* p# e) b 本帖最后由 jungle 于 2011-10-28 02:47 编辑
/ [" L2 n5 D7 B* _. y7 H据说是在银联提取的“优质客户名单”(鬼晓得是不是)
2 W& |: b/ F: L5 t: Q. v6 a预约上门前一天要求带一些财力证明,还是按照要求提供了+ h! E5 l; m# P* z0 V& I. l
MM到单位上上门办理,听了听口若悬河的MM的介绍
6 u; n. c  C) ?我顿时觉得世界上只要有招行的卡,我就是神仙了(爆笑中,想到假设真像她说的那么美好,其他银行还活不活了)7 {  ?: B: Y% Z4 W, Z( Q
接下来抄语录、签字,抄语录的同时,MM疯狂的照相(包括我抄语录、签字的照片、还有就是身份证、房产证、行驶证......)
  ~$ O9 K2 n  r( E我抄语录、签字时,用膀胱(眼旁的余光)看到了MM再“偷拍”我(估计是要求,但是MM肯定怕得罪客户,动作不敢太大,因此只能说偷拍了)! \2 d2 m" z0 x! K( N$ m6 [
想想算了,反正都答应MM办了,就等她照吧!也就没有阻止MM照我(其实,当时很想喊MM给我看看照的好不好)
- P% t: Y6 J) s% t2 G! G9 T" c也不知道MM给我照的好不好,上相不!想当年也是最上镜男生了~
7 I# Y* c5 s: \MM一定说是邀请的经典版,本身还有顾忌(年费问题),但是MM说不开卡不收费# N+ U0 T$ _' A' [9 t6 k8 t
邀请的额度是6万起(估计就是5+1,由于本身金卡目前就是5W),但是最高可以到100W: r* O( B% Z" G% }  M. u. S8 N
呵呵,管他的,既然MM说的那么好,我就看看能批多少额度给我了7 \, r( P3 R% a6 w! i
收到上图(被拒就不上图了!),呵呵
) v" D3 s$ c5 ^. e* l8 n2 N7 J         

6 j9 }0 p& T3 {
招行白金卡。。。。。。。。我收到了两次邀请,都给我拒了,哈哈

) @# P/ `  B! B, w
飘过~感谢分享~

0 `/ R( q& i, z' D9 l
悲剧了,哈哈