我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

招行touch卡不给力

/ w8 q) _( w8 Y, y/ k- H
今天我也主要为了刷这个卡,感受了多家商户
4 K4 h$ a% A/ F& M3 d. r6 Y( ]首先去面包店,是工行的挥卡闪付机,我告诉他们工行只是收单行,任意银联的闪付卡,都可以挥卡使用的,他们就在POS机上操作,我看到挥卡机上已经提示消费金额,请挥卡,我就挥卡,然后提示“只能使用一家银行的卡”于是我又挥,还是不好用,于是我看到他的POS机上可以插卡,我就让他把卡插进去,结果点了确定,那个POS机又是发送数据,又是接受的,最后提示操作超时
6 {) T0 j) E; o( B  e6 B记得MR陈说的插卡是点POS机菜单的8其他,但是我在他那个POS机上按上下,就是没有8,因此在面包店的挥卡机和插卡机上,都没有使用成功,离开之前,那里的店员还一个劲说我是招行的卡,挥卡那个机器只有工行的卡有那个功能,我说了有银联和闪付的标志,都支持其他银行发行的卡,他们以为那种机器是工行发的,因此只能支持工行他们自己家的卡
% \: |+ b# N. G1 V$ O, q+ I第二次是去超市,这家超市可以刷乘车卡,我以为收银员应该都比较懂,因此我就给他卡,他看了下,说没有磁条,刷不了,我说你给我看下你们的POS机,我看了下,是银联的,右边是刷卡漕,底部是可以插卡的地方,我说就插到这里,你试下,POS机上显示消费金额后,插入卡,点确定,POS机像电脑开机一样,出来一行行的英文,我也没看清是啥,然后等了好长时间,最后界面又回到了没插卡的时候,小票没出,于是我又放弃了,使用了磁条卡支付 . J$ ~% @8 w0 H
看来大吉卡,还有相当长的一段路要走,不管是宣传,还是使用说明,都非常不成熟
# h6 }; ?$ J: k- `4 H5 m. g( q这卡在我们这,网点柜员连听都没听说过,自助银行的所有设备,这卡连插都插不进去,更何况查询余额,充值' @0 t4 }8 C6 N4 |; e

, Z+ z0 x, e2 |9 \' A; b# Y我的在便利店充值成功,不过还没有试过支付,地铁就能成功使用的

' h0 O+ J8 ^/ R- \' f显然又是抄来的

3 f+ O4 C" r  V* r6 |
可是没注明是转载呀{:7_561:}

7 x! j9 O1 v( S" m0 N( i' L% d: g
没看到哪注明转载的,抄袭还理直气壮说合理转载

?6 |1 S; q9 u- L1 _! f% G/ s7 \深圳商户 即使装了闪付机,但大多没有开通服务,都是个装饰件而已; 我唯一能用到大吉卡的地方是 华润万家超市,插卡,脱机交易成功