我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

销卡了,,,

, v. n7 u$ F3 Y! E4 h
好久没刷招行卡了,除了每个月扣1元的壹基金的费用。0 g, l. O& M( L! k
昨天电话销了,一张银联标准金卡,一张壹基金普通卡,* h0 ^) V- g, n! J
还留着一张V标准金和一张壹基金金卡,前者已经换第二次换卡了。
7 Y! R1 @6 ?& x+ Q: h5 k5 [0 c" t$ I         

- ~7 R' @/ _9 Y- ^: Z4 `李连杰有没有向楼主公布账本........

/ H8 p7 M/ l5 D; e* s, y& U
除了公司的嘉惠,没办法要刷。其他的都取消了。1 q: E' R* @: o9 M) U6 g
没意思的卡。

' {  T$ H2 e" d. ~. f9 v2 ~& E回复 5# 老何 4 X: F' D  C, `1 y
    那结婚对象选哪个银行比较好?????

+ ^! p2 f6 Y! T# h5 ?8 h回复 5# 老何
$ m4 Y% h. F, n$ W: }说的甚是贴切啊~~内心纠结啊,销户真的舍不得,但是留着看着就难受,唉~~

& A* U! I. \- D1 h
免息期太短啊,这个又很难应大家需求呼吁一下就能改变$ S+ y/ a6 ]8 ]
其他方面还都挺很好的,因此纠结啊