我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡MasterCard与VISA哪个好

) r- G" _- J+ V5 e- Y* [1 j% ^
我现在已经有两站信用卡了   但都是银联的     最近还行在申请一张    不知道MasterCard与VISA哪个好. H1 y' W7 s+ Y3 r. e# K, w! {7 L- y9 w
请各位大虾指导下啊
# `7 i, t$ |5 w: L         

1 w- w! O4 l( {" f
怎么没人回复啊~

& G4 C# V5 x  K* u4 J" d9 Z
VISA的汇率比MC的要好.

3 X1 H% B& A5 H) g
回复 4# 老何 7 \  t1 ~$ `4 Y" |. W. ?( |
    哈哈    还是老何比较好啊

5 v% k% M& u; B
% L: {3 p( k; r4 r# q9 R. V8 |3 y主要看个人喜好吧. y) c2 Z' z3 a9 D
V和M全球使用都很广泛,国外可能会有不同的刷卡优惠,二者费率不同,' F- E9 |  l$ S# @* }4 \
貌似VISA境外查询收费,MC境外查询免费2 {* s$ ^0 }+ Y; L9 D