我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【求助】请大家给我一个保留招行信用卡的理由!

, i8 Q) ~. v+ N1 h! ]) H; Y
我目前在五家银行有信用卡:工行,中行,建行,中信,招行。
# o6 b% q5 }7 c$ N- u+ V: P工商银行:人民币单币卡给我超高额度,VISA货币兑换费只要1%,手里已经有好几张银联芯片卡~~~因此,工行绝对要保留。但是工行积分很烂,除非有活动,否则肯定不刷。
8 v1 t& i9 ^/ i4 [中国银行:JCB,标准VISA,环球通MC。积分超有用,目前主刷。
3 T, ?8 f5 z" s- a建设银行:标准V,标准M,欧元M,红松V,汽车V。积分永久有效,大银行,备用卡。+ w9 Z' Z9 e7 N  j5 m7 \7 t
中信银行:港币白金卡V,运通,港币,银联。除白金外其余都是终免,肯定保留冷冻。; B! O) P  L( T  c5 a* X
问题就来了~~( \4 q0 T4 M' g# O, W& w
招商银行:携程金。积分完全鸡肋,分值低的简直可怜,回馈活动非常少,额度是所有银行里最低的,还不给提额。不过服务还可以。" f0 ^: Z0 ?, |
快请大家帮帮忙啊~!我现在想要注销招行卡,请大家快给我一个保留招行卡的理由!假设找不到的话,我把积分换成DQ之后,就注销~~~
4 j" Y5 p4 z! p( w" J         

3 m8 a! k% B1 i偶也准备注销小昭呢!

% [& b; N3 l% W5 F5 [; f
招行早就可以销了,找不到理由保留啊。。

. B  g( i% Z, ^8 A* i9 F销户吧  没什么值得保留的

保留吧,销了也白销,推销还会找上门的!假设你有了,他们就不会烦你了~, d9 `% e7 A& i+ A; B
jungle 发表于 2011-9-15 04:21
   真是一个好理由啊

地区不同,上海提供两点理由$ o6 O& ~) p7 F" x+ J. d
1 关联信用卡可以免金卡管理费/ e/ o. {* f" H& ^1 I
2 可以用来上海移动担保后付费
9 H) C3 h" x% A) v$ h4 \5 kycmxd 发表于 2011-9-15 14:46
    晕倒~~~2 k6 U' o9 ]& ^9 B6 Z# J
    1,金卡管理费,我卡里理财产品有好多,应该能免吧?晕死~~那以后只能理财产品留五万在招行了。
7 h# F, Y3 s% z7 z. {" u; Y$ U' r   2,这个还可以哦~我们这里好像没这个功能。