我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

账单寄送方式大调查

1 g1 B2 N2 m% }" L; Q+ P
小小调查!谢谢参与!
% A' L8 P* P: h# F         

3 t0 d' x# p; `/ B" D1 d# w用纸质账单

8 B  m4 B0 |! z7 V4 X5 h7 O! J* x) g
回复 5# 老何
# M6 Q4 ~3 r# f* x! V  S. [' E3 G招行的信用卡账单连你在哪消费都写的很清楚~那假设被人领去了~不就知道我的消费习惯了么?
+ Y0 \. ~5 f$ ?6 Z  d* \

9 F4 W( i* o; d1 {为了环保,用了电子账单

回复  老何
) n1 E6 V1 W7 w1 n$ {0 X* j招行的信用卡账单连你在哪消费都写的很清楚~那假设被人领去了~不就知道我的消费习惯了么?
" |* ~4 l. D( f; `3 a' r...$ W, t( k9 l" f$ J: D" [" w
我是小娃娃 发表于 2011-9-12 19:35
    你的消费习惯估计是中百,中百还是中百?% K$ v2 [4 \; L( |- ]- @" p