我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

办了张招行的car card 额度5W,办卡的那个什么经理又让我办了张白金的,能批下来么?

# A! i3 H; R0 f3 f  i' S, \
我是大型民营企业的会计,五险一金,工资证明,奔驰一辆' U, {4 k) Q, d0 ^
我办的是大小卡的那个,额度5万,小卡终生免年费
* Y: C; x# B+ B( A% |那么我可以把大卡销了么,或者不开卡,就用小卡,那么小卡的额度也是5W吗
8 b' p  v/ K& U# u办卡的的经理让我办了个白金什么车主卡,有体检,候机贵宾的那个,我想问问,这个卡好审批么,大概得多久啊3 i, I! u0 u( {+ T; N: q

o) a% u0 m, z5 h. ]" S9 z
好卡阿  呵呵

7 |7 r- Y$ O  z4 t/ k" U8 s/ X/ M
好批!额度就不止5万啦!恭喜!

: `/ b. ~- Z; i* L" b
回复 3# ly_1114 0 s3 u$ X7 `  x# T# G' }; s
    那为什么到现在 白金卡也没动静 我之前招商那个正常的卡 2天就给我打电话了 核实资料 现在都快2个礼拜也 也没人搭理我啊

" v& g: b( i" i+ x) ?' F
回复 6# 老何
9 Q& |, ~. I; w5 C$ N( h    催一下 赶紧回我的message

开BENZ的会计~~~~~6 w3 Y! p7 h0 x% M  n' Y6 A
SUKER007 发表于 2011-8-31 18:26
    +1