我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

在7月1号新规下,金葵花的账户管理费早晚会惹来法律纠纷

免的是小额账户管理费,金葵花收的是大额账户管理费。早晚人家银行会玩文字游戏,最后被玩死的总归是我们。
5 j8 ^( d) M+ J2 D% ^gachen 发表于 2011-8-5 22:45
7.已签约开立的代发工资账户、退休金账户、低保账户、医保账户、失业保险账户、住房公积金账户的年费和账户管理费(含小额账户管理费)

3 k$ z! q  f" D0 I8 @- uLZ不要低估了招行员工的智商.

]5 y; p% k5 g/ V; o
不是帐户管理费,是VIP服务费{:7_551:}

3 B# E* Z0 y( @7 b
伯爵不进招行工作 真是招行的损失

9 y# ]8 [' E& Q  ]* F: ?上有政策,下有对策,5 v2 y6 d2 J; T6 S. J; j) X
相信招行总会有理由的!

9 W) u" c2 I+ r3 C& R' u! B/ G普通客户,完全可以存足50万,升级为金葵花客户。+ w& A* _) K! t3 V2 Q
原卡号,虽然已经变了,但系统会自动识别新旧卡号。, u0 I/ J( ^$ A! @3 ~- \
虽然卡号变了,但招行内部的账号,并没有改变。