我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为什么每次提额度都是我主动申请呢

0 T/ _! G' R3 L$ y# U* \) M" l
小招提额不是很给力啊。。。为什么每次提额(3K-5K,5K-8K)都是我主动提申请,他们从来没有主动给我打过电话啊,伤心。。。! ]5 r4 M% c, T
从发卡至今一年,我没有取过现,没有延期还过款,最近5个月左右没有用过支付宝和网上购用(在用其它卡帮小招提额),每月消费30次左右,额度基本多数在20-100左右,5%左右的1000元-4000元消费。
- B: {: M0 W6 P/ N0 w- O7 a4 A还有,提额要综合评分,我帐单日是12号,还款30号,每次出过帐之后我手头钱不多,全部是陆陆续续的还几百,几千,直至月尾全部还清6 i6 d9 d6 O+ y  W; u2 z$ l/ \
这样会影响到提额么,还是每次12号出帐,过2天就全额还上,还是在30号月底之前一下付清比较好呢?
( l: g: e( E7 A) g! F, w感觉有经验的帮忙,THANKS!
* B  g: I% _+ d         

" [" r* E! S$ Q4 q8 L其它行也没有打电话让我申请的。。。招行说如何每次刷10W左右,可能会考虑给我无限额的用。。。天哪,无限额是多少,呵呵

3 e8 P( f+ w7 b# w5 {; f2 V
大家有知道的么

& K0 k! W$ G5 _0 d8 Q6 k- x
无限卡啊~那年费1万~唉~玩不起
, z; Q0 ?7 O; }5 F; _" x